Воспитание лебедей

#людемуде #воспитаниелебедей итак, про френдов френдов. То, чего вы все так боитесь и на что любите делать губы писей. А это важно. Важно, какое у вас окружение. Вы из-за этого скулите и чувствуете себя одинокими.
Хазби выложил вот этот новый ролик или что там это, где Киркоров и Басков чего-то там.
И в комменты пришла фефочка, Оксана Добрей (Dobray), и пишет «то есть эти твари еще не сдохли».
Понимаете, про двух исполнителей, которые не сделали ничего плохого никому. Она, неадекватная враждебная пизда, оценивает, как тварей. Не Хирурга, не Шувалова, не Энтео, не Зюганова, не Полину, млять, Гагарину, которая, хотя бы завистливая пизда и просто портит настроение людям — это такой человек, с которым лучше не иметь дел, она трусливая, она завистливая, она неверная, она чванливая. Правда, для этого надо как-то посмотреть на нее где-то, не просто воющей свои песенки. Мне, вот, например, сильно не нравятся Лепс, Трофим, Ваенга, Елка. Я, человек, к певцам неприхотливый, вообще.
Мне не нужна от певца, ни харизма, ни красота, ни драйва, ни умения себя подать. Все, что вы сейчас цените. Мне от певца нужно только, чтобы он имел голос, умел им управлять, и понимал что он поет и зачем он поет. Нет, умение громко орать или выть по нотам, это не пение. Пение, это умение донести идею и настроение песни.
Но мне в голову не придет назвать Трофима — тварью. Ну, он не сделал ничего плохого. Он просто поет так, как мне не нравится. Но разве он заслуживает сдохнуть? Он асексуальный, жалкий, мне мерзко представить этого человека где-то рядом со мной. Но какой надо быть тварью самой, чтобы плеваться ненавистью в сторону тех, кто не сделал тебе ничего плохого?
И ведь, понимаете, вы думаете, ну подумаешь, чо мне до ее оценки Киркорова и Баскова? Мне и самому на Киркорова, мол, больно и колко смотреть. Но ведь этот кусок враждебного говнеца может вас в любой момент счесть тварью, которой пора сдохнуть.

Не удивляйтесь, когда столкнетесь с этим. Лучше ставьте крест на человеке в первую вспышку ненависти, к Баскову, к Киркорову, к соседке Мусе, которая ходит тут.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.