баба-яга против

не, я чо, мне не жалко свою позитивную страничку запачкать. Я, ежели кому надо, завсегда могу и аватарку покрасить и вот это вот все. Я просто не понимаю, вот этих петиций Дурову и поджигания дверей КГБ. Павленский, мне кажется, сильно правильно сделал, когда яйца к площади прибил, означив всю деятельность оппозиции. Все ваши вот такие вот протесты выглядят так же.
Ты зачем яйца к площади прибил?
Ну что-то же делать надо!

Ты зачем устроил голодовку?
Ну что-то же делать надо!

Ты зачем шарик белый запустил в небо, по сгоревшим детям?
Ну что-то же делать надо!

Вы зачем плясали в церкви?
Ну что-то же делать надо!

Вы зачем написали петицию Дурову?
Ну что-то же делать надо!

Сука, блядь, вот это ваше что-то, лучше бы вы дворы мели, а. Ну, просто было бы больше пользы.

Делать надо не что-то, дебилыбля. А то, что приведет к результату. И есть у нас лучшие люди, которые устраивают нормальные протесты, забастовки, добиваясь результатов, которые продвигают, меняют, отменяют законы. Без шариков и голодовок. РСД-шники.
А вы просто какой-то ноющий пиздец бессмысленный.

Я, вообще, не понимаю смысла голодовки. Никогда не понимал. Как она должна работать? Вот есть сволочи, им насрать уже настолько, что человек в отчаянии. И он объявляет голодовку. Но ведь это абсурд! Если они сволочи настолько, что способны своими действиями довести человека до голодовки, то им все равно, что он умрет от голода. На что вы-то рассчитываете? Откуда такой инфантилизм, назло кондуктору пешком идти?

Обратить внимание. Привлечь. Чье, сука, внимание вы хотите обратить? Ну, какой Дормаму, сука, должен вас спасти? Кто такая мировая общественность? Если по всей земле принимают и принимают фашистские законы. Всем насрать, ребята. ООН? ООН напишет еще один отчет, и будет заседать. Со времени существования ООН, оно не решило ни одной проблемы.
Вы ведь сами бились за этот мир индивидуальностей, когда каждый личность, сука, и не указывайте мне. Вы все так любите рассуждать, как вы презираете людей, какие они все тупые. А вы-то дзен просто познали. Ну, пока вас не намотало на колеса государства.

Была такая сила в мире, но вы гадили на нее изо всех своих мещанских силенок, вы до сих пор плюетесь на коммунистическую идею объединения. Вы же, сука, индивидуальности. А вас строем ходить заставляли, плечо к плечу. Теперь ходите нахуй индивидуально. Так что ж вы теперь скулите-то, ребята? Ну ведь вы получили ту жизнь, о которой ныли. Теперь джинсы зато можно, 140 сортов пластмассовой колбаски, частная собственность, хатки с краю, ну!
Так всегда бывает, если кривляться — приличные люди уходят, а сволочи остаются.
И теперь сволочам некого бояться. И я только не понимаю, почему вы от капиталистов ждете действий социалистов?

Image may contain: 1 person, closeup

Olena KsantopulosFollow

June 20 at 3:24pm

Тут дело гораздо безумнее, чем мы думали. Сенцов действительно пошел на смерть… Сможет ли его смерть освободить всех политических заключенных, которых упрятал за решетку политический мерзавец и убийца Путин? И, если Олег погибнет, прекратиться ли «праздник футбола»? И среагирует ли на мучительную смерть обвиненного без вины узника международная общественность? И среагируем ли мы? Ответы на все эти вопросы скорее отрицательные, чем положительные. Жить в безумном мире не только страшно, но и очень гадко…

Александр Соколов
3 hrs ·
Олег Сенцов пошел на смерть.
На мучительную голодную смерть,
а с учетом российских тюремных нравов — на мучительную смерть под многодневной пыткой принудительного кормления ради освобождения ВСЕХ заложников-украинцев из российских тюрем,
или привлечения внимания к их судьбе, хотя бы.

Предупредил, что его освобождение на решает проблемы, а значит он продолжит голодовку до летального конца.

И сам я, и множество умных людей язык обмозолили, пальцы о клавиши стёрли, объясняя полезным путинским идиотам с модными надписями на аватарках, что

лозунг #FreeSentsov — ПОДЛОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО Олега.

Что лозунг #FreeSentsov не только отвлекает общественное внимание от его реального требования, делая его смерть бессмысленной,
а еще и даёт российским властям возможность заработать моральный капитал, освободив (по просьбам мировой общественности) запытанного почти до смерти узника, чтоб тот умер не в российском застенке, а в украинском госпитале.

Сам Олег через препоны и запреты несколько раз передавал это объяснение на волю вместе с просьбой прекратить кампанию за его освобождение.

Нет — моральная идиотия не лечится — красивая аватарка и удобная медийная поза важнее эмпатии и солидарности 😦

Теперь в этот парад подлостей вписались мастера культуры. В том числе и прикремлевнутые. А что — АП дало отмашку изображать «гуманизм», чтоб размять тему на случай «проявления милости» падишаха. И доверенным путина не важно, что «гуманизм» этот разрешенный на смерти и пытках замешан. Не важно — пусть сдохнет, главное — не на наших глазах, не в нашем застенке.

Твари, отвратительные сервильные твари. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

====
И уже делайте — ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТЫ!!!
ПОМОГИТЕ, если не спасти Олега, то хотя бы не обессмыслить его жертву!
Ему жить считанные дни осталось!
а вам впадлу кнопочку нажать — страничку свою позитивную испачкать 😦#Free64_saveSentsov

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.