про кино

ну что, нашел я восточную страсть. что неудивительно в Красноярске. так себе кино. хотелось бы таки пидорью оперу. и леблядей пидорьих тоже — в смысле английскую постановку «лебединного озера».

а из новостей у нас невнятное видео, про казнь таджика и дага. прикольно, да? если учесть, что Дагестан это Россия, то фашистеги, как всегда умопомрачительно ступили. то есть просто — умопомрачительны.
надо было подкрасить дага под чечена хоть, а таджика за что, педерасты? вам кто московию строить буит? русские что ли? щазззз! со времен позорного крещения Руси русские сами ничего не строили.
про дага понятно, типа они не смогли поймать чечена. конечно, от люльки воин — как его лысая братия поймает-то? он еще надает пиздюлин по плеши, а оно ж «больнушко».

ну, то что есть мнение, что убийства таки были, но их еще потом долго монтировали, это ладно. то, что провокация это — тоже ладно. понятно, типа теперь таджики будут нам мстить. и дагестанцы. прикольно. вот так и начнется война в России.
таджикам мстить легко — можно закладывать пластит и прочие взрывчатые вечества в стоящиеся ими же дома, детские сады. потом пиздык по детонатору и вот вам совершенно красивый теракт.
дагестанцам достаточно подружиться с чеченами.
а что нам делать, русским, ну, тем которым до фени разборки неудачников, которые хотят на войне хоть как-то подзаработать? кстати, когда я сказал одному фашистегу, что на резне, конечно, заработать можно проще чем работая в деревне. и что за выкрикивания лозунгов платят больше, чем за исполнение самих этих лозунгов, он обиделся. и за что, спрашивается?! у меня сутки потом уши горели. непонятно почему.
нам ничего. мы не воины. мы братья-ковыляне. это когда викинги такими же лузерами только давнишними позванные наших девок трахать начали, начали воины рождаться.
так что нам останется только надавать под жопу чеченам, выдать им головы фашистегов (русских националистов) и позвать их нами править.
мы всегда так делаем.

одна радость. до конца темного времени кали-юги осталось меньше тысячелетия. потом начнется подъем.
крепитесь, братья-ковыляне. пережили викингов, переживем и нацистов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.